网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 到俄罗斯投资 > 赴俄须知


俄罗斯联邦政府批准了2020年前“发展工业和提高工业竞争力”国家规划。该国家规划是在非公开状态下于12月7日在政府会议上审议通过的。  

该国家规划包括17个分项计划,涵盖了所有工业发展的基本方向。其中包括汽车制造业,机床制造业,机械制造业,冶金业,轻工业,化学工业等。  

国家规划的资金供应总额超过3万亿卢布,但资金的主要来源为预算外资金,约为86%。国家规划的预算拨款为5000亿卢布。预算资金将用于补贴,科学研究与试验设计工作,技术调节等用途。预计,将逐步减少预算直接拨款。  

据推测,至2020年通过实施这一国家规划,工业产品产量将增长80%。  

该国家规划的目的是创造有竞争力、可持续、结构平衡的工业,在融入全球技术基础上能够有效地自我发展,及研发先进的工业技术。  

这是俄罗斯工业和贸易部制定的第五个,也是最后一个国家规划。此前俄罗斯联邦政府已经批准了发展造船业国家规划,发展制药业国家规划,发展电子工业国家规划和发展航空工业国家规划。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311