网站公告:
  • 在线调查




    俄罗斯联邦联邦法 外资进入对保障国防和国家安全具有战略意义 经济组织的程序法 

    (国家杜马2008年4月2日通过,联邦委员会2008年4月16日批准) 

    (包括2010年12月28日至2014年11月4日的修改) 

    第1条 本联邦法之目的  

    (2014年11月4日修改之第N 343号联邦法) 

    为保障国防和国家安全,通过本联邦法限制外国投资者及有外国投资者参与的团体(以下称团体)获得对国防和国家安全具有战略意义的商业组织的注册资本,和(或)根据外国投资者的指令进行旨在占有、获取或使用该经济组织资产(包括主要生产资料且其价值在最近一个结算日的组织资产收支财务报告中占比等于和超过25%)而进行的交易,和(或)其他结果导致外国投资者或团体对该经济组织进行控制的交易。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311