网站公告:
  • 在线调查




    第11条 委员会审核申请程序  

    1.在收到本联邦法第10条第6款所列申请、结论和材料不超过30天内,委员会应做出以下决定之一:      

    1)初步同意交易或获得控制;       

    2)初步同意交易或获得控制,并同申请人就其保证完成本联邦法第12条规定之责任达成协议;      

    3)否决交易或获得控制;       

    2.初步同意决定之有效期限由委员会根据申请人意见确定并在初步同意决定中说明。     

    2.1.如有必要延长初步同意交易有效期,根据作出该决定的申请,申请人有权向全权机构提出必须延长该决定的理由(列明必须的延长期限)。自全权机构收到申请人发来之决定之日起3个工作日内,根据委员会决定办理同意或拒绝延长初步同意交易有效期。(2014年11月4日第343号联邦法)     

    3. 在委员会的决定基础上形成初步同意交易或拒绝交易或同意进行控制,全权机构在收到申请人发来之决定之日起3个工作日内完成。如申请人未达成本条第1款第2项所述之协议,全权机构依据本联邦法第12条规定的程序,作出拒绝初步同意交易或同意进行控制的决定。(2011年11月16日第322号联邦法)      

    4.全权负责机构和委员会自申请登记之日到全权负责机构形成初步同意或否决交易或获得控制的决定的期限不得超过3个月。特殊情况下根据委员会决定审核申请时限可延长3个月。      

    5.委员会的地位和组成由俄联邦政府确定。       

    6.本联邦法未规定获交易和获得控制初步同意的程序和审核申请的程序由俄联邦政府确定。      

    7.委员会有关拒绝初步同意交易或同意进行控制的决定,以及委员会关于初步同意交易或同意进行控制的决定可被向俄联邦最高法院提起申诉。(2014年3月12日第29号联邦法)




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311