网站公告:
  • 在线调查




    第16条 本联邦法有效时间 

    1.本联邦法适用于本联邦法生效之后,外国投资者或团体通过获得具有战略意义商业组织的股份(份额)及完成其它够使外国投资者或团体对具有战略意义商业组织进行控制的交易的形式进行投资所产生的相关关系。对于本联邦法生效之前,外国投资者或团体通过获得具有战略意义商业组织的股份(份额)及完成其它够使外对具有战略意义商业组织进行控制的交易的形式进行投资所产生的相关关系,本联邦法适用于其生效之后产生权利和责任。 

    2.本联邦法不适用于本联邦法生效之前已完成的交易。 

    3.外国投资者或团体应在本联邦法生效后180天内向全权负责机构提交有关外国投资者或团体在本联邦法生效之前获得并拥有具有战略意义商业组织注册资本5%及超过5%的股份(份额)的信息。 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311