网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月8日电 斯科尔科沃创新中心基金会主席韦克谢尔别格在东方经济论坛上发言称,他呼吁中国企业更为积极地参与该基金会的创新项目。

    韦克谢尔别格说,“全球的政治格局和历史形势正推动俄中加强在创新领域的紧密合作”。

    他表示,尽管中国是俄方的合作伙伴,且许多中国的权威专家曾在俄学习,但目前斯科尔科沃创新中心基金会项目的主要投资商还是欧美公司,几乎没有中国投资商。

    韦克谢尔别格指出,目前俄罗斯市场有大量中国产品,但没有一个重大项目使中俄专家在中小型合资公司内进行合作。他呼吁中国企业更为积极地参与俄罗斯的创新项目。

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311