网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月18日电 据俄罗斯滨海边疆区新闻处消息,中国河北港口集团计划投资发展滨海边疆区的港口基础设施并建设粮食码头。

    滨海边疆区国际合作部主任阿列克谢·斯塔里奇科夫与河北港口集团董事长曹子玉举行了会谈。

    公告称:“为保障货物运输各阶段所必需的货运能力,公司计划投资发展边疆区港口基础设施,并在边疆区建设粮食码头。”

    黑龙江省计划通过“滨海-1” 国际交通运输走廊向中国南方地区运输农产品。货物应先经口岸运往俄滨海边疆区南部港口,然后通过海运发往中国南方地区及其他国家。

    新闻处称:“粮食会是主要的出口产品,据非正式消息,每年可出口6百万至1千万吨。”


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311