网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    俄罗斯卫星通讯社阿诺西诺9月25日电 俄罗斯联邦储蓄银行行长格尔曼∙格列夫在国家杜马主席主持的发展数字经济立法委员会会议上表示,俄储蓄银行每年因应用人工智能而获得的纯利润至少有20亿美元。

    格列夫介绍说,俄储蓄银行在做决策时使用人工智能。他说:“仅凭我们当时应用的基于人工智能的现代模型,每年就有不低于20亿美元的净利润。”

    格列夫说,俄储蓄银行目前正在开发159个应用人工智能的项目。他指出:“就是说,没有一个人工智能领域,没有一个业务方向不是经过探究的。”

    俄储蓄银行是俄罗斯最大的银行。


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311