网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    据俄远东发展部网站9月22日消息,俄阿穆尔州经济发展部表示,2015年,俄远东联邦区地区生产总值增长0.7%,其中阿穆尔州地区生产总值达2770亿卢布,同比增长3.7%。该部预测,即使考虑通胀因素,按可比价格估算,2017年阿穆尔州地区生产总值将增长3.6%,2018年将增长7%以上、达3470亿卢布。

    布拉戈维申斯克—黑河跨境公路桥、“西伯利亚力量”天然气管道和阿穆尔天然气加工厂等大型投资项目的实施极大带动了阿穆尔州地区生产总值增长,农业、矿产开采、能源和加工业等传统行业发展也为阿穆尔州地区生产总值稳定增长提供了保障。

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311