网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 经贸资讯


    据俄远东发展部网站10月9日消息,日前,俄哈巴罗夫斯克边疆区向俄副总理兼俄总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫汇报本州综合发展规划工作。据介绍,哈巴罗夫斯克边疆区拟形成“哈巴罗夫斯克”、“共青城—阿穆尔斯克—索尔涅奇内”、“瓦尼诺—苏维埃港交通工业枢纽”、“上布列亚”和“尼古拉耶夫斯克”五个经济发展中心。针对各中心已制订详细发展规划以及未来几年内需建设的首批交通基础设施、卫生、教育和能源设施清单。

    报道称,俄远东联邦区所有州区均已制订综合发展规划,明确2025年前主要发展指标。


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311