网站公告:
  • 在线调查




据俄塔斯社6月15日报道,圣彼得堡市长波尔塔夫琴科称,圣彼得堡经济论坛将于6月18日至20日举行。距论坛开幕一周前,俄方已收到5000余人、780个公司确认参加论坛的函,超过去年同期水平。来自非独联体18个国家的近20位部长、独联体国家7位部长和政府成员,以及俄罗斯58个州的代表将参加此论坛。西方国家对俄制裁并没有影响到参加论坛人员的代表性,美国、法国、德国、意大利、芬兰、瑞典、加拿大、韩国、阿联酋和中国的众多企业代表将参加此论坛。

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311