网站公告:
  • 在线调查




据俄新社6月15日报道,圣彼得堡国际经济论坛基金会(论坛组办方)经理亚历山大·斯图戈列夫向媒体介绍说,截至6月12日,报名参加论坛的来宾已达5230人,来自110个国家和地区。其中,确认出席论坛的商界代表1669人,分别来自俄罗斯,以及美国、法国、瑞士、日本、英国、德国、意大利、荷兰、芬兰、比利时、中国、塞浦路斯、土耳其、丹麦、希腊等国。

斯图戈列夫补充说,今年确认参加论坛的有195个外国大公司的负责人和509个俄罗斯企业负责人。准备签订的商业协议已超过65个。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311