网站公告:
  • 在线调查




项目的目标 - 在使用马加丹州丰富的自然资源基础上在无人居住的札维亚洛夫岛上开发综合性旅游配套设施以组织地区居民和外地和外国客人休息。

在面积为1600平方米的札维亚洛夫岛上风光优美,有不同的生物:动物和植物,其中有須要保护免受非法獵捕的鱼和海生动物。计划在本项目范围内安置稀有动物(麝牛),它们也可以成为生态旅游的对象,并讓養鹿人和小群鹿住在這里,以造成民族特点旅游点。

项目中开发的岛离开马加丹市50公里, 成为在美丽和生态清洁的环境中休息的好地方。考虑建设休息和娱乐的综合体 (包括客房,宾馆,餐厅)并使用风力发电机作为替代能源。

预计实现项目的社会效果良好, 在马加丹州发展生态和民族风格旅游并引导居民在不同休息方式时注意保护环境问题。

项目价值 – 1250万卢布。

设备价值 – 980万卢布。

建设支出 – 250万卢布。

投资回收期大约3年。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311