网站公告:
  • 在线调查




项目的目标 – 实际利用丰富的马加丹州自然资源从世界上最洁净的海水中用低温冻结出海盐来。这样可以成为远东和亚太地区国家市场上盐的最大供应商。

本项目的基本点在于:含有钠,钙,镁的氯化物和硫化物 (总量32-35克/立升) 的海水在摄氏零下19度时冻结。-8度时分离出硫化钠 – 芒硝,  -10度时 – 石膏,  -15度时 – 食盐以及钾, 钙, 镁, 溴, 碘的氯化盐。从分离出的盐类可生产出在其溶化后得到和海水 (鄂霍茨克海) 完全一样的盐。这种盐在俄罗斯国内市场和国际市物上作为矿泉治疗用水将会受欢迎。

可在每年11月15日到次年3月15日期间在专用容器 (沟槽) 里生产盐。

在一个沟槽里可获取含640吨食盐, 价值320万卢布的盐汁。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311