网站公告:
  • 在线调查




项目的目标 – 在现代化生物工艺基础上实际利用当地鄂霍茨克海的生物资源(日本海带,蟹肝等)制造能显著降低危险的和广泛流行的心血管和呼吸道感染性疾病的保健产品,以及其它有益物质。

项目实现后将建成保健品,生物活性添加剂的医药厂。这里还可获取农工综合体使用的恢复地力,提高土壤的收成率,增加饲料营养的产品。

本项目还可提供加到别的药物中的精料,以及可加入地方生产食品(面包,酸奶,香肠等)中的原料精料。

主要的任务是购买,安装,投产设备,办理产品质量证明,进行市场调研。

为利用从鄂霍茨克海的生物资源获得的药物建立马加丹州居民保健系统,必需配备研究设备和为研究工作筹资400万卢布(初期)。制订药物配方,创造试验性样品,制订工艺规范文件,药品作为生物活性添加剂登记等工作所需资产为每种制剂20万卢布。

必需的财务资源 – 2800-3000万卢布。

购买和安装设备 – 600万卢布。

投资回收期大约3-5年。

项目实现后可倡造80个工作位置。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311