网站公告:
  • 在线调查




项目的目标 - 工业开发罕见的辉长岩天然石产地并建立合乎国际标准的用辉长岩生产高质量产品和建筑材料的大型企业。

成品是标准镶饰板和窗台,路边石和条石。产地有大量从灰黑到暗绿装饰性达28分的辉长岩石的贮量。因此可以用它生产一系列定型产品:壁炉,圆柱,桌面,浅浮雕和石碑。生产用于筑路的碎石,用作水泥添加剂的矿泥(小块和粉)以及可用来铺人行道的条石可达到无废料的生产。

马加丹州,哈巴罗夫边疆区,滨海边疆区,以及美国,中国,台湾和日本的公司是石产品的潜在的市场。

产地距马加丹市70公里。

项目价值 – 1200万欧元。

设备价值 – 320万欧元。

专用设备价值 180万欧元。

投资回收期约约2.5年。

项目实现后可倡造80个工作位置。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311