网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月19日电 2017年前10个月超35万中国游客前往俄罗斯边海边疆区旅游,同比增长5%。

    2017年上半年滨海边疆区仅次于莫斯科,成为第二受中国游客青睐的俄罗斯旅游目的地。

    2017年前九个月,总共有51.7万外国游客前往滨海边疆区旅游,同比增长15%。

    与此同时,据俄罗斯联邦远东发展部新闻处对俄罗斯卫星通讯社称,已有1000多名中国公民通过电子签证访问了符拉迪沃斯托克自由港。

    新闻处称:"共有1804人提出申请。已有1144人使用了签证。"

    自计划实施以来,已有3500多名公民申请了电子签证。获签发签证数量最多的是中国和日本公民。

 


 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311