网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 双边动态


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月24日电 中国华信能源公司总裁陈秋途在“俄罗斯在呼唤”论坛全议上称,俄石油与中国华信达成一致成立联合投资基金。

    他表示:“我公司与俄石油一起就成立俄中联合投资基金达成共识。我们将努力促进两国企业在基础设施、物流、金融服务等领域的进一步合作。”

    瑞士嘉能可交易商和卡塔尔主权基金QIA的财团向中国华信销售14.16%的俄石油股份。交易额估计为91亿美元。交易关闭后瑞士嘉能可的份额为0.5%,卡塔尔主权基金QIA为4.7%。俄石油称,预计到2017年底俄罗斯和中国监管机构将批准这笔交易。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311