网站公告:
  • 在线调查




  24、南京汽车集团有限公司

  南汽的历史可追溯到1947年,1958年3月10日成功地制造出我国第一辆轻型载货汽车,国家命名为跃进牌汽车,同时批准成立南京汽车制造厂。2003年8月,重组的南京汽车集团有限公司正式揭牌。公司现有资产总额120亿元,拥有25家控股子公司(其中7家中外合资),7家参股公司(其中2家中外合资),400余家关联企业。南汽目前拥有四个整车生产公司,即南汽跃进、南京菲亚特、南京依维柯、南汽新雅途,生产跃进、依维柯、菲亚特、新雅途四大品牌系列400多个品种汽车,年综合生产能力20万辆,至2004年底已累计生产汽车近140万辆。

  公司致力于开拓海外汽车及零部件市场,具有在国外建立SKD/CKD卡车及中巴车组装厂的成功经验。希在俄开展汽车整车及零部件贸易。

  25、中国有色金属建设股份有限公司

  中国有色金属建设股份有限公司(以下简称“中色股份”)成立于1983年,主要从事有色金属工业领域的国内外资源开发和工程承包,业务领域覆盖了设计、技术咨询、成套设备供货和安装、技术服务、试车投产、人员培训等有色金属工业的全过程。公司数次被国际工程权威杂志《工程新闻记录》评选为全球最大的225家国际工程承包公司之一(2005年度排名139位),并与许多国际知名矿业公司有业务合作。

  中色股份希与俄在有色金属(特别是铝、锌、黄金等品种)资源开发和工程承包方面开展合作,从联合投资到EPC工程承包,提供设计、技术咨询、成套设备供货和安装、技术服务、试车投产、人员培训等方面的服务。

  26、珠海振戎公司

  珠海振戎公司是经国家批准,于1994年成立的执行国家专项任务的国有重点企业,现由国务院国有资产监督管理委员会管理。公司1995年取得石油进口贸易权。2006年,公司营业收入超过60亿美元。截至2006年底,公司共进口原油上亿吨,贸易额近300亿美元,为国家能源安全做出了积极贡献。公司还在中东等地区创建了长期稳定的原油供货渠道,并带动了国内相关产品对这些地区的出口。公司主营业务为政府项下的原油进口业务。此外,还涉足石油产品的贸易业务,包括燃料油、成品油和液化石油气的贸易及批发零售业务,以及通讯软件开发应用等高新技术领域。


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311