网站公告:
  • 在线调查




  20、长江源科技有限公司

  公司是一家集研究、开发、生产、销售为一体的医疗设备专业制造企业,与美国医学图书馆、中国科学院声学研究所、清华大学、哈尔滨工业大学、北方交通大学等中国著名院校(所)形成了良好的长期合作关系。公司自1999年投入超声刀研究以来,经过了8年努力,投资数千万致力于医疗器械高新技术领域的研发和生产。目前,公司主要开发生产三大系列产品:高强度聚焦超声(HIFU)肿瘤治疗系统、红外激光CT机及耳声发射检测仪。这些产品全部具有自主知识产权,填补了中国国内空白,技术居世界领先水平。希与俄罗斯开展医疗器械产品——HIFU治疗系统及耳声发射检测仪方面的合作。

  21、中国金茂(集团)股份有限公司

  中国金茂(集团)股份有限公司成立于1993年2月,注册资本26.35亿元,股东为中国中化集团公司、中国粮油食品(集团)有限公司、中国五矿集团公司等10家大型企业集团,是按现代企业制度和现代产权制度规范运作的大型股份制企业。

  作为金茂大厦的独家发展商,金茂集团初步形成了以金茂大厦为载体,强化和延伸高档楼宇经营及设施管理、高级酒店经营和高端旅游休闲产品开发为核心的三大功能,有机联系,协同发展,实现了自身的发展壮大。

  22、大唐电信科技产业集团

  大唐电信科技产业集团于1999年由信息产业部批准成立,是一家专门从事电子信息系统装备开发、生产和销售的大型高科技企业集团。大唐集团以电信科学技术研究院为母公司,下设两个上市公司、五个独资、合资、控股公司、八个研究所等,分别位于北京、重庆、西安、上海和成都等地,共有员工近万人。

  大唐集团拥有国内电子信息领域领先的科研开发和技术创新实力,其中在第三代移动通信方面,大唐集团代表中国提出的TD-SCDMA技术方案被国际电联和3GPP接纳为国际标准,为我国民族移动通信产业的发展赢得了难得的机遇。目前,TD-SCDMA的产业化工作正快速推进,为我国移动通信产业自主发展及增强国际竞争力奠定了坚实基础。

  23、海信集团有限公司

  海信集团是大型电子信息产业集团公司,成立于1969年,先后涉足家电、通讯、信息、房地产、服务等领域。

  海信坚持“高科技、高质量、高水平服务、创国际名牌”的发展战略,率先在国内构架起家电、通讯、信息为主导的3C产业结构,主导产品为电视、空调、冰箱、冷柜、洗衣机、商用空调系统计算机、移动电话、软件开发、网络设备等。已经形成了年产1610万台彩电、900万套空调、1000万台冰箱、70万台冷柜、330万部手机的强大产能。2006年海信实现销售收入435亿元,在中国电子信息百强企业中名列前茅。

  海信集团希了解俄经济发展情况及俄通信业市场,并与俄罗斯同行建立业务联系,以便以后开展合作,共同发展。


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311