网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 市场调研


    “Yandex”搜索引擎对莫斯科地铁乘客们在早高峰和晚高峰时最喜欢查询和阅读的内容进行了调查。

    据悉,绝大部分人对一些关于电脑和软件程序的实用性信息感兴趣。在地铁中寻找此类信息的频率是整个莫斯科市内查询此类信息频率的两倍。

    据《论据与事实》消息,此外,很多乘客在地铁里还会对交通工具的时间表进行了解,并对即将举行的一些文化活动进行了解。

    消息还指出,在早高峰时,乘客们经常会对一些涉及梦境及祈祷的解释内容感兴趣,而在晚高峰回程时则对一些有趣的菜单感兴趣。在地铁快关闭时,乘客们则喜欢阅读一些关于夜间公共汽车时间表的信息。

    据悉,那些关于性、菜园劳作、商业秀代表及社交的信息需求很少。

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311