网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 市场调研


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月14日电 全俄社会舆论研究中心进行的民调结果显示,24%的俄罗斯人认为生活水平低是最重要的问题。

    全俄社会舆论研究中心发布消息称:“连续3个月最重要的问题是工资少以及生活水平低。7月有24%的俄罗斯人这样认为。”

    在所有重要的问题中排名第2的为经济(21%),第三的为社会政策(18%)。

    此外,俄罗斯人还担心国内的医疗保健情况(17%)、失业情况(14%)、教育领域问题(12%)、退休金低(12%)、高通胀(10%)、腐败(10%)。

    全俄社会舆论研究中心专家得出结论:“目前俄罗斯人最担心的问题是物质福利,低工资以及低生活水平。”

    本次民调于2017年7月27日至8月1日进行。

 

 

 

 

 

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311