网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 市场调研


    俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月20日电 俄罗斯出口中心弗拉德科夫总经理在新闻发布会上表示,阿里巴巴电商平台俄罗斯馆的商品被标记为“全球最环保商品”。

    弗拉德科夫说:“我们正在与包括阿里巴巴在内的多家电商平台合作。令我惊讶的是,中国人自己将我们‘Made in Russia’品牌馆内的产品称为全球最环保商品。我们没有请他们这样做,但他们就是这样向消费者介绍我们的产品。”

    他强调,俄罗斯出口中心俄产品出口发展框架下正在实行"Made in Russia"品牌自愿认证项目,项目将提供通过认证的厂商电子目录,中国消费者可通过查验俄产品识别码来验证质量。目前已有11家俄罗斯公司收到首批证书。

    2016年俄出口中心和阿里巴巴达成协议,在后者旗下的天猫国际电商平台开设俄罗斯国家馆。
目前馆内涵盖了俄罗斯主要厂商150个类目的商品,包括有机商品、糖果点心、母婴用品、化妆品等。

 

 




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311