网站公告:
  • 在线调查




在你准备赴俄罗斯联邦(The Russian Federation,简称“俄罗斯”)投资合作之前,你是否对俄罗斯有足够的了解?那里的政治、经济和社会文化环境如何?有哪些行业适合投资合作?在俄罗斯投资合作的商务成本是否具有竞争力?应该怎样办理审核手续?当地规范外国投资合作的法律法规有哪些?在俄罗斯开展投资合作应特别注意哪些问题?一旦遇到困难该怎么办?如何与当地政府、议会、工会、居民以及执法部门打交道?《对外投资合作国别(地区)指南》 系列丛书之《俄罗斯》 将会给你提供基本的信息,成为你了解俄罗斯的向导。

在我们编撰这本《指南》 的过程中,由美国次贷危机引发的全球性金融危机开始向全球蔓延。受此影响,俄罗斯的宏观经济和对外贸易以及金融市场等情况都在发生巨大变化。本《指南》尽可能提供了获取最新信息的相关渠道,供读者对所关心的问题和最近动态做进一步了解。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311