网站公告:
  • 在线调查




俄罗斯境内存在地方分离主义分子、民族极端分子、反政府武装,其主要活动范围是车臣共和国、鞑靼斯坦共和国,同时图瓦共和国、楚瓦什共和国、北奥塞梯共和国也有民族极端分子活动。在莫斯科及少数民族聚居地区都发生过恐怖袭击。俄法律规定居民不能持有枪支。2007年前11个月的犯罪统计资料显示,2007年的犯罪率自2003年以来首次有所降低。2007年登记在册的犯罪总数为350万起,其中恶胜案件90多万起。谋杀案2.2万起;而蓄意严重伤害人身案件为4.7万起;盗窃为150万起;抢劫案为30万起。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311