网站公告:
  • 在线调查




《俄环保法》规定每个人都有权享有良好环境的权利,保障每个人享有的良好的生活条件。保证良好环境的持续发展;保护、恢复和合理利用自然资源是保护环境和维护生态安全的必要条件;资源的有偿使用原则和环境污染破坏的补偿原则;环保监督的独立性原则;对计划中的经济活动和其他活动有可能产生的生态危害进行预先评估;在决定开始进行经济活动和其他活动时必须对其做环境影响评估;必须根据环保技术标准检查项目情况;在项目计划和实施阶段优先保护自然生态系统,自然景观和整体环境的原则;根据环保标准要求尽量利用最佳技术工艺,确保有关活动的有害影响降至最低;保护生物多样性原则;禁止环境后果不明的经营和其他活动项目,禁止可能造成自然生态系统恶化、改变和(或)消灭动植物和其他生物基因的项目,禁止浪费自然资源和其他恶化环境的项目;违反环保法要承担相应责任;公民、社会团体和其他非商业组织有权力参与解决环保议题;俄联邦在环保领域积极参与国际合作。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311