网站公告:
  • 在线调查




国家及政府项目招标的方式分为公开招标、秘密招标、专项采购秘密招标、两级招标、挂牌询价和单一货源购买等。

公开招标是指所有合法竞标者都可参与的招标;

秘密招标是指涉及国家秘密(国防、或国家安全)的项目,只有获得邀请的竞标者刁能参加招标;

两级招标是指较为复杂的科研、设计工艺或建筑项目,招标方需要再次核实竞标方的实力。两级招标可采用公开招标或秘密招标力式,竞标在第一阶段不必出示竞标价格,竞标价格在第二阶段出示。

挂牌询价及单一货源购买招标是指金额小于25万卢布,或者经过俄联邦经济发展部特别许可的项目参加挂牌询价的竞标方不能少于3 个,且只能提出一次竞标价格,竞标胜出者,进入单一货源购买程序。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311