网站公告:
  • 在线调查




(1)充分了解相关法律

2002年俄罗斯制定了国家《环境保护法》。该法是制定环境政策,保证社会经济协调发展,维护生态多样性和资源多样性,以及确保国家生态安全的根本大法。俄环保法涉及的对象包括土地,矿产,土壤,地表水和地下水,大气,动植物及其他生物,臭氧层和近地宇宙空间等自然环境与资源,也包括人文环境与自然人文物质存在

工业、农业、城建、能源等项目均对环境保护有详细要求,某些需要环保部门开具许可证的经营活动,由俄联邦法律开列清单。

(2)及时解决环保问题

企业在投资合作中,要做好环保预算,根据规划方案选取适当的专业环保企业解决环保问题。一旦遇有环保公诉,可通过法律途径控告环保企业。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311