网站公告:
  • 在线调查




(1)密切联系当地政府

近年来,俄罗斯各联邦主体普遍重视利用外资工作,许多地方主管行政长官和部门经常在国内外组织招商和推介活动,对外国(包括中国)企业在当地开展经贸活动持欢迎的态度。中资企业应积极与他们建立起密切的联系,及时通报企业发展情况,反映遇到的问题,寻求所在地政府的支持和帮助。

(2)全面协调各种关系

对于涉及中方对俄投资规模较大的项目,要协调好俄地方政府的各种关系,确保对外投资安全。

(3)及时寻求支援帮助

如在俄遇有突发事件或遭到不公正待遇,除向中国驻俄罗斯使领馆和国内主管部门报告外,应及时与俄当地政府部门取得联系,取得支持和帮助。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311