网站公告:
  • 在线调查




(1)客观评估潜在风险

目前,俄罗斯仍属于存在风险的投资国家,法制建设有待完养,市场经济秩序需进一步规范,社会治安状况尚需整顿。中国企业在俄开展投资合作和商务经营业务,要根据本地区和行业的现实情况,认真和客观地评估各种潜在的风险,有针对性地建立起本企业应对紧急情况的各种预案。

(2)强化意识明确责任

强化安全意识,明确安全责任人;根据实际需要和可能,安装必要的安全设备,保障企业和员工的财产和人身安全。

(3)及时启动应急预案

一旦遇到突发事件,应根据事件的性质及时启动相应应急预案,力争将损失控制在最小范围。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311