网站公告:
  • 在线调查




《对外投资合作国别(地区)指南》之《俄罗斯》,对中国企业尤其是中小企业到俄罗斯开展投资合作业务普遍关注的投资合作环境进行了客观介绍;针对中国企业到俄罗斯开展业务可能出现的各种问题给予了提示。希望本《指南》能成为中国企业走进俄罗斯的入门向导,但由于篇幅有限,加之不同投资者所需信息各异,本《指南》提供的信息仅供读者参考,不作为企业投资决策的全部依据。

商务部对外投资合作司组织协调本指南编制工作。本《指南》由中国驻俄罗斯大使馆经商参处编写,参加具体撰稿工作的人员分别为:孙殿卿(一秘)、赵俊芳(二秘)、温寰(二秘)、李建民(一秘)、郑刚(二秘)、李新胜(二秘)和梁乾(三秘)。中国驻圣彼得堡总领馆经济商务室为本书提供了大量信息。商务部研究院的研究人员对本《指南》内容进行了补充和修改。商务部欧洲司的同志对文中相关内容提供了宝贵的意见。由于时间仓促,加之我们水平有限,如有不当之处,欢迎批评指正。

编者按




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311