网站公告:
  • 在线调查




  一、 地区的投资法规

  州的投资法规是俄罗斯最先进的法规。以法律基础保护和保障投资者的权利,在州保障赋予投资人地区水平的国家支持的法律生效。

  作为对投资者国家支持的基本形式,州的法规作出如下规定:

  1、在缴付给地区财政部分的税收优惠,目前这是免缴在实现投资项目范围内所创造或取得的财产的财产税;

  2、提供州财政保障;

  3、金融信贷,其中包括实现租赁活动;作为补充工具,可对提供投资为目的的贷款利息加以不住;

  4、对土地使用及其他自然资源的使用可以对投资者规定优惠条件;

  5、对属于州财产的不动产对象以优惠条件转让;

  6、降低土地租金率,在项目规划和建设期间降低0.5;

  其总计优惠可以使投资者降低25%—30%的支出。

  二、联邦的目标纲要

  联邦的地区经济和社会发展目标打纲要是“俄罗斯南方”到2006年的纲要,克拉斯诺达尔州在纲要中的份额是58个项目和30%的价值。

  发展疗养——旅游综合体列入纲要的优先方面,58个项目中24个是与疗养院的基础设施有关。

  在财政金融纲要中规定2002-2005年要吸引207亿卢布的投资,其中173亿卢布来自非财政预算来源,在纲领中规定联邦预算支持33个项目。

  三、地区纲要

  克拉斯诺达尔州2003-2008年经济和社会发展纲要包括300多个项目,总价值超过170亿卢布,从地区和联邦财政中淤积拨出22%和9%的资金。超过118亿卢布要从非财政来源去吸引。

  纲要中主要的优先方面是:

  1、建立为发展实际经济部门、小生意和吸引投资的良好的投资和经营环境;

  2、建立相邻部门倍增效果的“增长点”的国家支持;

  3、完善地区的法律和规范基础;

  4、发展对经济和国际联系,为吸引进出口建立最适宜的制度;

  5、加快发展经济的优先部门;

  6、实现运输基础设施综合现代化;

  7、增强农业的资源潜力,扩大加工能力,发展机器租赁和地区农业机器制造,发展农业工业一体化和合作化;

  8、使旅游——休闲综合体部门的水平发展到世界标准;

  9、发展收费和社会服务领域,解决关键的社会问题;p_title=克拉斯诺达尔州的政治社会环境


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311