网站公告:
  • 在线调查




  克拉斯诺达尔州行政部门的立场在于最大限度地为小企业的发展创造适宜条件。

   我们已经建立了切实的国家支持商业体系以及与此相关的下层机构,这些机构包括:

  -克拉斯诺达尔州和州政府企业活动协会;

  -克拉斯诺达尔州城镇小企业发展促进中心;

  -新兴科技园区;

  -克拉斯诺达尔州“一个窗口”服务;

  -小商业区域支援基金;

  -中小型商业从业人员专业培训和提高地区体系。

  目前商业行会正在形成,其网络将覆盖克拉斯诺达尔州州政府辖区内的每一个组成部分。

  政府支持中小企业的基本体制体现在克拉斯诺达尔州投资和项目跟踪部。

  在克拉斯诺达尔州的小企业这一部门有62万名工作人员,占克拉斯诺达尔州经济部门总人数的三成,有超过22.5万个小型企业主体、法人和自然人。

  近三年来,小型企业数量已经增长到五千个。产品生产和服务增长了两倍,达到了1180卢布。

  消费领域、工业及建筑行业企业则以更快的速度在发发展,产品总量增长了2倍。

  今天,小型企业完成了零售商业、大众饮食业和居民日常服务业总额的80%,实现了行业就业的90%强。仅在建筑行业就有一半以上的工人工作在小型企业。小型企业结余利润在一年时间内增长了四成,共为82亿卢布。过去一年基本资产投资额和上一年相比,增长了20%。一共145亿卢布。

  目前,克拉斯诺达尔州区在拥有的小型企业主体数量上位居俄罗斯联邦前四。在南部联邦区,克拉斯诺达尔州所有基本指标(小型企业数量、从业人员数量和产品数量)都名列前茅。

  我们已经确定了2006-2008年度克拉斯诺达尔州政府支持小型企业目标计划,制定了一系列克拉斯诺达尔州行政总署决议,规定了最先发展方向和克拉斯诺达尔州支持小商业机构体系的权利范围。

  关于克拉斯诺达尔州政府支持中小企业的详细信息,可以从克拉斯诺达尔州投资和项目跟踪部中小企业发展局获得。

  地址:俄罗斯,克拉斯诺达尔州,350063,克拉斯诺达尔,卡罗特卡亚大街15号

  电话:+7 861 267-29-21,电话(传真):+7 861 267-29-22

  e-mail: umspkk@rambler.ru; http://economy.kubangov.ru

  


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311