网站公告:
  • 在线调查




俄新网RUSNEWS.CN上海8月16日电 据俄新社记者报道,图拉州16日在上海世博会展示该地区投资与旅游潜力。与会者们在上海世博会俄罗斯展馆新闻中心举行的推介会上指出,尽管去年发生了世界金融危机,但是图拉州的资本却在持续增长。 

图拉州副州长亚历山大·叶夫图霍夫在推介会上表示:“2009年地区吸引投资超过20亿美元,比危机前的水平高出5%。”

他还指出,投资今年仍然保持增长趋势。他说:“2010年第一季度,投资额同比提高31.9%。” 

叶夫图霍夫表示,经济稳定增长使图拉州更具有投资吸引力。有10多家知名跨国企业在这里顺利发展。 

他还强调,在图拉州实施的投资项目,考虑到生产规模的发展、创新方面,这些项目将为该地区经济现代化做出巨大贡献。 

他同时支持,遗憾的是,中国公司目前对图拉州投资不多。该州境内总共有8家中资参股企业,年营业额1.45亿美元。 

他补充说:“我们之所以在上海世博会上举办推介会,正是希望更多的中国企业进入图拉州。”

叶夫图霍夫说,与中国的经贸关系稳定发展,每年以15%的速度在增长。 

推介会上,中国商人和媒体了解了旅游业发展现状和该地区出口潜力。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311