网站公告:
  • 在线调查




俄新网RUSNEWS.CN上海8月22日电 俄新社记者报道,下诺夫哥罗德州进入2010年上海世博会俄罗斯馆进行推介。 

下诺夫哥罗德州代理副州长德米特里·斯瓦特科夫斯基向俄新社说道:“这是下诺夫哥罗德州第一次参加世界博览会,作为俄罗斯最蓬勃发展的主体之一和国际活动的积极参与者,此次世博会无疑对塑造我们地区的正面形象起到了重要作用。”

斯瓦特科夫斯基表示该州愿意与中国在投资领域进行合作。 

他指出:“我们今天来到世博会,是因为我们并不满足于目前的投资水平。为改变这种现状,我们来到中国--这个经济出现增长点的国家展示我们的地区。”

斯瓦特科夫斯基进一步指出,下诺夫哥罗德州与中国合作的优先领域是核能、机械制造(包括汽车制造)、化工和电信行业,以及能够创造高附加值产品的科学与高科技领域。 

他还向记者表示,自己率领的代表团上海行的下一站是位于中国西南的四川省,该省自2002年以来是下诺夫哥罗德州在中国的友好地区。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311