网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 协议文本


    俄罗斯中央存管机构——国家结算存管局(NSD)与上海清算所签署谅解备忘录。

    上海清算所10月25发布消息称,俄罗斯国家结算存管局执行董事会主席Eddie Astanin于本月20日到访上海,并与该所董事长许臻举行了会谈。 

    消息称:“双方在深入交流、达成共识的基础上签署了(俄罗斯国家结算存管局与上海清算所之间的)谅解备忘录。” 

    消息中同样指出,双方将在两国监管部门指导下,增强信息交互和人员互访,并探讨业务合作,促进跨境投融资便利,服务双方金融市场深化发展。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311