网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 协议文本


    本网译自俄罗斯新闻网网站:6月20日,中俄总理定期会晤委员会双方主席—中国国务院副总理汪洋和俄政府副总理罗戈津在中国黄山市举行了会晤。会晤期间,罗戈津副总理表示,俄中将在普京总统6月25日访华期间签署关于火箭发动机技术知识产权保护的合作协议。此前,罗戈津副总理曾表示,中国拟购买俄产发动机РД-180,该型发动机是俄先进发动机,目前也在向美国出口,中国拟借助该型发动机向太空发射卫星;此外,俄方对中国制造的航天电子元器件很感兴趣;双方将在这两个领域签署较大的合作合同。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311