网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 协议文本


    俄罗斯交通部发布消息称,俄罗斯、中国和蒙古签署中蒙俄国际公路货运快速通道的政府间协议。

    协议是在亚太经社会的交通问题部长级会议上签署的。俄罗斯交通部副部长阿萨乌尔、蒙古国交通运输发展部部长钢巴特、中国交通部副部长刘小明分别代表各自国家签字。 

    阿萨乌尔在讲话中说,连接俄中蒙三国的公路路线将成为重要的公路货物运输交通大动脉,而签订这份协议的三个国家则将成为又一个大型贸易领域的合作伙伴。 

    他指出:"发展交通走廊是俄中蒙三国国家战略的一部分。该协议为各国运输企业打开了新机遇,将促进大型物流中心的建设,从而加快各种外贸货物直接送货的速度。对俄方来说,这对西伯利亚地区和远东地区尤为重要。"




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311