网站公告:
  • 在线调查




2010年4月23日,伊尔库茨克州合作项目推介会在俄罗斯联邦驻中国大使馆举行。俄罗斯联邦驻中国大使拉佐夫先生出席推介会并致辞。

伊尔库茨克州州长梅津采夫先生在推介会上全面介绍了伊尔库茨克州的经济发展情况。他说,伊尔库茨克州与中国有着良好的合作基础,双方在经贸、科技、文化、教育等领域具有很强的互补性,合作领域广泛,潜力巨大。他们愿意进一步加强与中国的合作,真诚欢迎中国企业到伊尔库茨克州投资发展。其后,伊州林业、矿产、工业等部门的领导向与会代表介绍了伊州经济社会发展情况。会后,中俄参会代表就林业、综合(矿产资源开发)、经贸、旅游和教育等领域进行了合作项目对接。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311