网站公告:
  • 在线调查




该企业发展于1991年4月。

该企业经受住了上世纪90年代的经济危机。零售和批发贸易活动让该公司保持经济稳定,参加对外经济活动,比如:在伊尔库茨克市筹备了同印度、中国、韩国和欧洲的外国合作伙伴的援助电子设备展览会。

该公司已成为多种经营的公司,能够满足最苛刻的客户的要求。公司的活动主要方向是公路、工业和民用建筑物的修复建设。此外,也建设供热网,供水系统,其他基础设施。

公司的私有生产基地上含有生产乳化沥青的地沥青混凝土工厂,木材加工生产,细木工生产,运输、车削、焊接车间,也有艺术锻造及金属结构车间。

公司希望他们的产品(如小型建筑形式、钢筋混凝土结构、细木工制品等)可以在中国有需要。

公司愿意与中方合作伙伴在木材深加工、木材加工业废料基础上组织在伊尔库茨克州全新的生产,成立生产建筑材料的企业,投入生产活动利润为宾馆建设和中国菜贩店开设。

另外,公司同中方合作伙伴愿意与合资农业企业合作,公司对私有的种植业及牲畜业综合发展、成立建筑垃圾加工厂、道路建设经验及现代科技、新型建筑材料和建筑先进设备十分感兴趣。

公司正寻求合作伙伴开发在现代技术的基础上的业务。公司对愿意投入自己的钱为新的技术装备与道路修理设备购置的潜在投资者感兴趣。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311