网站公告:
  • 在线调查




《LENA-LES》有限责任公司成立于2003年1月,公司位于伊尔库茨克州泰舍特斯克区。

公司长期拥有国家林地租赁区(25年)1.000.000立方米,可采伐并进一步加工使用。

主要生产集中在泰舍特斯克区克维托克村。

公司致力于生产优质干材,产品出口销售韩国,越南,德国,埃及和中亚各国。还生产销往俄罗斯国内市场的木制品 –铁路建筑中用于木枕加固的螺栓。

公司主要向中国供应锯材和锯解原木,并同“方城”等多家企业有合作关系。

公司正在成长并迅速发展。在过去3年里成品销售如下:

- 2007年6.000.000卢布

- 2008年12.000.000卢布

- 2009年55.000.000卢布

-2010年预计收入销售额1亿卢布,包括出口60%和40%的国内市场销售。

目前在泰舍特斯克地区的所有企业存在一个尖锐的问题是加工废物利用(木屑,木屑,刨花,板坯)。总体上本地区是木材加工废物每年超过500.000立方米。它们实际上是生产木柴,颗粒,液体燃料,工业酒精和建筑材料的原材料。

希望寻求合作伙伴,联合投资生产加工木材加工废料项目,广泛运用于亚洲和欧洲市场。

有意合作请联系伊尔库兹克州驻华代表处




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311