网站公告:
  • 在线调查




企业名称:非营利性组织“伊尔库茨克州木材工业家和木材出口商协会”

地址:664023, 伊尔库茨克市,皮斯库诺夫街122号202室

电话:(3952) – 53-31-46, 53-40-65

传真:(3952) -53-31-46

E-mail:ilesoexport@mail.ru

领导:洛加切夫.尤里.费多罗维奇

联系人:基里亚诺夫.瓦西里.尼古拉耶维奇

经营范围:负责州各个木材企业生产和对外经济活动的协调工作。

企业简介(历史,主要的合作伙伴,包括国外合作企业):

伊尔库茨克州木材工业家和木材出口商协会成立于1994年,社会性组织,其宗旨是代表木材工业行业企业的利益,维护社会劳动和经济关系,维护国家利益,地方自治机构和企业会员的合法权益,促进伊尔库次克州同国外同行在经济,科学技术和文化的合作。协会会员超过75个组织,包括伐木厂,木材加工厂和纸浆造纸厂。

产品信息:

本州可采伐木材共2000多万立方米,用于生产300多万立方米锯材,超过1 百万吨纸浆,纤维板,胶合板和纸板。

包括:

出口产品

出口圆木量600万立方米,锯材270万立方米,纸浆产品110万吨,纸板18万吨。

希望同中方合作的方式(项目实施,交换产品...)

实施建立木材深加工联合项目,吸引木材综合项目投资,促进木材成品销售以及购置设备。

预期结果:

加强与中方合作伙伴,为寻找新的合作形式。提高木材加工水平,提高企业工作效率,合理利用木材原料。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311