网站公告:
  • 在线调查




1993 年建立的“木星”公司集团包括伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂和乌里扬诺夫斯克市 “水晶” 酒精饮料工厂。除了俄罗斯联邦各省之外,还有17个国家购买我们公司的产品。

在2009年,“木星”公司成为最发达的10家酒精饮料工业公司之一。

伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂是一处名胜古迹,它在1904 年由俄罗斯的皇帝亚历山大三世创建。工厂目前使用意大利的现代化生产线,年产量为2100万升。

工厂有:英国的“ELGA” 4阶段的纯水机,生产量为6 立方米/小时;还有4个自动灌装生产线,生产量为21000 瓶/小时。

在1970年,伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂开始对美国出口“斯塔里车纳亚”(红牌伏特加)。从那时候起,伊尔库茨克伏特加酒对澳大利亚,新西兰,加拿大,希腊,德国,蒙古,新加坡出口。对日本市场,我们的公司生产了专门的烈性甜酒。

“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂有生产所要的“木星”公司集团品牌的权。

“高峰” 伏特加酒是第一个俄罗斯用冰川水做的伏特加酒,占堪察加半岛和萨哈林岛中价烈性酒市场40%。

“斯拉夫” 伏特加酒是最贵的俄罗斯伏特加酒品牌之一。

 “俄罗斯的金刚石” 伏特加酒占高价伏特加酒第二名,也是“克里姆林宫正式的供货商”。

“贝加尔湖”伏特加酒的味道和瓶由伦敦CLAESSENS公司设计。“贝加尔湖” 伏特加酒用蜂蜜,松子,松 芽和贝加尔湖水(世界上最纯净的水)做,所以“贝加尔湖” 伏特加酒是西伯利亚的象征。

现时“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂由于销售下降而暂停工作,只有乌里扬诺夫斯克市 “水晶” 酒精饮料工厂继续工作。我们的公司对投资和走进中国市场很感兴趣。

更多信息请见附件:木星公司.pdf




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311