网站公告:
  • 在线调查




西伯利亚展览中心是东西伯利亚领导的展览体系。三个陈列馆共有四千五百平方米的面积和户外面积达到三千四百平方米,因此西伯利亚展览中心成为地区最大的展览肠子。

展览综合参加俄罗斯展览和博览协会,东西伯利亚工商会,伊尔库茨克区域雇主集团,一些部门协会等。西伯利亚展览中心的伙伴其中有:俄罗斯联邦联邦委员会,俄联邦经济发展和贸易部,俄罗斯工商会,俄罗斯联邦驻西伯利亚联邦区总统代表处 ,“西伯利亚协议”区域之间的协会。政府拥有西伯利亚展览中心54%的股票。

西伯利亚展览公司每年的节目包括几十个各种各样的活动。节目的基础为大约四十个展览会和博览会。经济领导部门大多数都是包括的。展览会固定的参加者从俄罗斯区域和外国家来伊尔库茨克市,比如:日本,朝鲜,中国,美国, 德国, 英国,法国,西班牙,塞浦路斯,土耳其,印度,蒙古,哈萨克斯坦,乌克兰,白俄罗斯。

西伯利亚展览中心是非常合适的地方为了业务会见,谈判,陈述,代表大会,会议,讨论会,论坛,圆桌协会,课堂讨论,培训,与其他城市电视卫星中转的筹备。展览地区很快就能成有几百多座位的会议厅,音乐厅和舞台  变形。现代的物质技术基础,既是电脑,录像设备和声频设备,等离子显示板,移动因特网有助于不但单独的企业而且全区域或者国家的适当地展出。这些能力使展览综合有可能当纪念第五届贝加尔经济论坛的主要肠子。

西伯利亚展览中心组织能帮助与单独的企业或全区域举行陈述在俄罗斯或者国外的任何大展览会。展览综合的专家在陈列准备和陈述有经验,列如 伴随经济论坛的展览会,在欧洲和亚太地区国家举行伊尔库茨克州的陈述,在俄罗斯和国外举行西伯利亚联邦区的陈述,在俄罗斯进行的国外国家展览会。

西伯利亚展览中心是结合多年的经验与新颖方法和最新展览技术的职业家队。他们承担不但准备和进行活动而且大多组织上问题的解决,比如:宣传活动,为参加者保留旅馆,交通工具,定购游览。

欢迎观临西伯利亚展览中心!

俄罗斯,伊尔库茨克市

邮政编号:664050

贝加尔斯克亚街,253/ a号

电话号码:+7(3952)353-139;353-992

传真:+7(3952)353-033;353-900

e-mail: sibexpo@mail.ru

www.sibexpo.ru/ch/

中国企业参展请联系我们的中国总代理:

中展海外展览有限公司

北京北三环东路6号,服务楼517室,100028

电话: 86 10 84600565,84600696

传真: 86 10 64671381

联系人:梁女士 张小姐

邮件: overseas@ciec.com.cn

网址: http://www.ciec-overseas.com




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311