网站公告:
  • 在线调查




公司简介:我们的公司生产及销售酒精饮料产品. 在2009年变成生产酒精饮料产品最发达的公司之一。我们的公司对欧盟,美国,独联体出口酒精饮料产品。年销售量超过40,0百万升或80百万瓶。

www.russiandiamond.ru

www.vodka-vysota.ru

www.slavyanskayavodka.ru

公司对找到有发达的物流系统和分配网的中国伙伴很感兴趣。

公司能用FOB或DES条件订立合同。

最少的供货量为一个集装箱 (10英尺).

在订立长期合同情况下我们的公司能投资向中国市场上的产品销售。

公司对收投资和走进中国市场很感兴趣。

在1993 年建立的“木星”公司集团包括伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂和乌里扬诺夫斯克市 “水晶” 酒精饮料工厂在内。除了俄罗斯联邦每个省之外还17个国家买本公司产品。

在2009年“木星”公司变成酒精饮料工业10个最发达的公司之一。依靠有名的国际杂志IMPACT的意见我方公司生产的“斯拉夫” 伏特加酒是世界上发展最快的品名。

伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂是一家名胜古迹,它在1904 年由俄罗斯的皇帝亚历山大三世创建了。目前本工厂使用现代意大利的生产线因此我们的公司产品是真高质的。现时“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂一年产量为21百万升。

工厂有:英国的“ELGA” 4阶段的纯水机,生产量为6 立方米/小时。还有4个生产及意大利的自动灌装生产线,生产量为21000 瓶/小时。由我们公司专家制定的产品质量控制系统(叫“贝加尔湖质量标准”)使生产高质的产品。我们工厂质量标准比俄罗斯联邦国家标准高2倍。

在1970年 伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂开始对美国出口“斯塔里车纳亚“ (红牌伏特加)。从那时候起伊尔库茨克伏特加酒对澳大利亚,新西兰,加拿大,希腊,德国,蒙古,新加坡出口。对日本出口市场我们的公司生产了专门的烈性甜酒。在美国烈性酒锦标赛 “BAIK” 伏特加酒授予了金质. “贝加尔湖雪松” 工厂授予一百多俄罗斯和外国的锦标.

“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂有生产所要的“木星”公司集团品牌的权。

“高峰” 伏特加酒是第一个俄罗斯用冰川水做的伏特加酒。占堪察加半岛和萨哈林岛中价烈性酒市场40%。

“斯拉夫” 伏特加酒是最贵俄罗斯伏特加酒品牌之一。依靠有名的国际杂志FORBES的意见“斯拉夫” 伏特加酒是30最畅销品牌之一(2010年1月)。

“俄罗斯的金刚石” 伏特加酒占高价伏特加酒第二名。“俄罗斯的金刚石” 伏特加酒是“克里姆林宫正式的供货商”。

“贝加尔湖” 伏特加酒的味道和瓶设计由伦敦CLAESSENS公司制定了。在2008年“贝加尔湖” 伏特加酒授予 “2008年发现的产品”的锦标。“贝加尔湖” 伏特加酒用蜂蜜,松子,松 芽和贝加尔湖水(世界上最纯净的水)做所以“贝加尔湖” 伏特加酒是象征西伯利亚的象征。

现时“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂由于酒销售下降暂停工作只乌里扬诺夫斯克市 “水晶” 酒精饮料工厂继续工作。本公司对收投资和走进中国市场很感兴趣。

“木星”公司集团包括两个工厂在内:

乌里扬诺夫斯克市 “水晶” 酒精饮料工厂

有ISO 9001 证书, 2001

现代的生产技术和设备。

一百多年伏特加酒生产的传统(从1899年开始)

伊尔库茨克市“贝加尔湖雪松” 酒精饮料工厂

使用“贝加尔湖质量标准”

现代意大利的生产线

所有的产品用贝加尔湖水做的            

产品:

«俄罗斯的金刚石 » (250卢布)

«贝加尔湖» (130卢布)

«高峰» (120卢布)

«斯拉夫» (95卢布.)

白兰地«光荣»和«斯拉夫» (150卢布)

烈性甜酒«蚂力亚热» (80卢布)

联系方式:109240,

俄罗斯,莫斯科, Verhnyaya Radishevskaya街, 15号楼, 第三楼房。

电话/传真: +7 (495) 648-1417

664001, 俄罗斯, 伊尔库茨克, Rabochego Shtaba街 , 27号楼

电话/传真: +7 (395-2) 283-201

http://www.jupiter-s.ru




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311