网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


本网译自俄罗斯塔斯社网站:远东发展部副部长卡恰耶夫表示,“远东1公顷土地法”将于2016年5月1日起生效。

卡恰耶夫称,我们的任务是该法律从明年5月1日起开始生效。议员们正在讨论该法的各个实施阶段。12月15日进行了法律的一读审议。此前,“关于向远东联邦区公司提供土地的特性”联邦法草案通过了“零听证会”,与会者全体通过法律草案,但建议将北方土著居民排除在授予土地清单外。

法案规定,俄罗斯公民可能无偿获得远东地区不超过1公顷国有或市政所属土地。公民可以通过电子政务系统选择地块和办理申请,远东发展部和联邦注册局正在研发这一系统。该联邦法不适用于外国公民、外国法人和无国籍者。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311