网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


    据俄塔斯社网站1月29日消息,俄远东发展部日前向俄政府提交议案,建议自今年6月1日起,符拉迪沃斯托克自由港实施简化签证入境手续。议案建议,先期对符市机场和港口进行电子签证申报、通关改造,后续再扩展至港区其他口岸。外国申办人可在入境前不少于3天,到符港口岸网站填报签证申请,网上收到签证通知并打印,同护照、旅游保险单等随身携带,并需在网上确认缴纳签证费用。签证有效期为8天,其间,持证人可经港区机场、港口口岸入境,在俄境内停留将不受区域限制。


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311