网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


    据国际文传电讯4月5日报道,自2016年1月1日起,新修订的媒体法开始生效,外资在俄媒体中的投资占比不应超过20%。2014年9月 26日和10月1日该法案分别获杜马和联邦委员会审议通过,总统于10月14日签署。根据新法案,外国、国际组织、外国法人和自然人,以及外国资本占20%以上的俄罗斯法人均不得直接或间接持有俄媒体20%以上的股份。原媒体法仅规定在电视、广播行业外资股份不得超过50%,新法案则涉及所有媒体,包括纸质媒体和网络媒体。


本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311