网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


    据俄国际文传电讯社网站6月29日消息,俄总统企业维权代表季托夫日前致函普京总统,建议将国家杜马审议的俄《贸易法》修订案实施期限推迟,以便在俄贸易类企业能够有时间执行已签订的合同,并按新修订案要求更改贸易条件和机制。

    新修订案规定供货商应支付零售商贸易成本费(包括广告、营业税收等)降至商品总价值的5%,原为10%,并将商品供货返款期由原10—45天,改为8—30天。同时,俄国家杜马要求新修订案自批准之日起半年内实施。对此,季认为期限过短,会给企业造成多方面损失,因此,函中建议推迟至2017年7月1日。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311