网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


本网译自俄罗斯塔斯社网站:俄罗斯工业和贸易部部长曼图罗夫日前表示,由于罗斯托夫州投产的聚丙烯薄膜厂,Waterfall Pro有能力取代国外类似产品,俄罗斯将停止从国外采购此类产品。

曼图罗夫称,我们认为该项目为俄罗斯聚丙烯薄膜生产做出巨大贡献。如果调取去年的数据,我们约25%的聚丙烯薄膜是进口的。由于该厂投产,我们完全能够替代这类产品的进口需求。Waterfall Pro生产的产品能够保障国内需求。

Waterfall Pro厂位于罗斯托夫州的矿井城(Шахты)生产价值84亿卢布的包装用薄膜。该厂将生产双轴定向聚丙烯薄膜,广泛应用于糖果、面粉制品、小食品、谷物和其他食品包装,还可用于生产烟草制品包装、CD光盘、塑料卡片和饮料标识。该厂设计生产能力为每年6万吨。

“大都会集团”(Группа Мегаполис)控股公司总经理库津表示,带有多级质量体系的整套高科技设备将确保该厂有能力生产有竞争竞争力的特质薄膜,使生产商将最终包装成本降至最低。我们将积极开拓俄罗斯市场,并将50%的产品出口国外。

Waterfall Pro隶属“大都会集团”多种经营公司,该公司位于俄罗斯南部,始建于1993年。股东联合了燃料、轻工、开发商和能源等行业的企业。



本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311