网站公告:
  • 在线调查



 当前位置: 首页 > 政策法规 > 法规动态


    俄罗斯政府网站发布消息称,俄政府确定了俄罗斯生产商在俄罗斯国家企业采购中较外国生产商享有优先权。

    日前,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫签署法令。根据该法令,俄罗斯国企在采购时要优先选择本国生产商。

    消息称,文件中确定,在国家采购时,俄罗斯生产商品以及俄罗斯人提供的劳动和服务较外国生产商品以及外国人提供的劳动和服务享有优先权。

    据俄罗斯商务咨询网站(RBC.RU)今日报道,该法令将自2017年1月1日起生效,旨在促进俄罗斯经济全部领域的发展。




本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。



主办单位:中华人民共和国商务部
     俄罗斯联邦经济发展部
承办单位:中国国际电子商务中心
     俄罗斯联邦经济发展部信息中心
地  址:北京市东城区东长安街2号

网站管理:商务部电子商务和信息化司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
邮政编码:100731
电子信箱:商务部邮箱
电  话:86-010-53771212 传真:86-010-53771311